您当前所前往的位置: 首页 > 教工之家 > 工会教代会
工会教代会

【教代会工作】材料与能源学部召开第二届教代会二次会议

作者:sdq(转徐立群) 浏览次数: 发布日期:2018-06-25 10:50:40

材料与能源学部召开第二届教代会二次会议

2018622日,材料与能源学部召开第二届教代会二次会议。代表们汇聚一堂,讨论和表决《材料与能源学部绩效分配方案》(修订稿)。

大会应到代表21人,实到代表18人,因事请假、因病请假、出国各1人,符合教代会召开条件。会议由教代会主任徐立群主持。陈志谦部长代表学院党政领导就《材料与能源学部绩效分配方案》(修订稿)的修订内容作了情况说明。代表们充分肯定了该分配方案,结合自身和身边教职工的疑问和意见,对提交讨论的修订稿进行了完善和补充。

在充分采纳各位代表的意见和建议后,会议进开始了无记名投票,发出18张表决票,当场收回18张表决票。经纪委委员查验确认,18张表决票均为有效票。计票人在纪委委员现场监督下完成计票,《材料与能源学部绩效分配方案》(修订稿)获得全票通过。