党建动态
毕业生党员离校之时——2019届毕业生党员交流座谈会顺利召开
发布时间: 2019-06-13 11:43:26   作者:真材实料学生通讯社新编部   来源: 本站原创   浏览次数:

毕业生党员离校之时

——2019届毕业生党员交流座谈会顺利召开

    真材实料学生通讯社6月12日电(记者 赵远杨)2019年6月12日15点整,2019届毕业生党员交流座谈会在21教105召开。学院主持党委、行政工作,分管本科生和研究生思政、教学工作的各位领导,以及毕业生党支部的各位支部书记悉数到场,本科生和研究生毕业生党员参与座谈畅所欲言。

    座谈会开始,老师鼓励在场党员同学敞开心扉,知无不言。毕业生党员们针对学院诸如学科建设、学风建设、科研能力培养等问题提出看法:学生理论知识储备尚还不足;兴趣培养缺乏;科研设备较少……设身处地地提出建议,同时也寄托了对学院建设的期许。

“你们即将离开学院,踏上社会,但不管怎样,你们都是学院的骄傲!”院长、党委副书记陈志谦同志在总结之时如此说道,他也同时告诫学生进行自我批评,提升自己适应能力。本次大会到此圆满结束。

    毕业生党员们即将离开学院,去追求自己的道路。预祝他们在此道上一路顺风。