您当前所前往的位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业
就业创业

关于2009年应届毕业生入伍预征报名工作的通知(转)

作者:swu 浏览次数: 发布日期:2009-06-04 11:14:24
关于2009年应届毕业生入伍预征报名工作的通知(转)
[编辑:yangjian | 点击数:766 | 更新时间: 2009-06-04 15:06]


各有关单位:

    根据《教育部办公厅关于积极做好2009年普通高等学校应届毕业生入伍预征工作的通知》(教学厅[2009]4号)的精神,结合我校实际,现将2009年应届毕业生入伍预征报名工作有关事项通知如下:

    一、预征对象:全日制普通本专科(含高职)、研究生、第二学士学位应届毕业生,以及成人高校招收的普通本专科(高职)毕业生。

    二、报名时间:6月1日—6月14日(集中办理统一报区武装部)。

    三、报名地点:学校武装部(第一运动场旁边)。

    四、报名时需携带本人身份证、学生证。

    联系电话:68254493   黄老师

 

二〇〇九年六月一日   

 

    附:国家对应届毕业生到部队在校缴纳学费实行补偿的规定

    国家对每名高校毕业生每学年补偿学费或代偿国家助学贷款本息的金额,最高不超过6000元。

    高校毕业生在校期间每学年实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款本息高于6000元的,按照每年6000元的金额实行补偿或代偿。

    高校毕业生在校学习期间每学年实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款本息低于6000元的,按照学费和国家助学贷款本息两者就高的原则,实行补偿或代偿。

 

  具体相关信息请查看学校保卫部网站:http://bwchu.swu.edu.cn/index.php?module=main