您当前所前往的位置: 首页 > 学部聚焦 > 学部新闻
学部新闻

材料与能源学部召开党政联席会部署迎接教育部2017年度高校实验室安全检查工作并实地检查

作者:liuzhaotun(转徐立群) 浏览次数: 发布日期:2017-10-30 15:35:51

材料与能源学部召开党政联席会

部署迎接教育部2017年度高校实验室安全检查工作并实地检查

本网讯 (记者 徐立群)为了更好地迎接教育部本次科研实验室安全检查工作,我部召开党政联席(扩大)会,部署了迎检相关事宜,包括落实实验室安全责任、开展学部自查自纠工作、通报未整改(与整改不力)实验室、关闭未达标实验室等。会后,学部党政领导和实验室管理技术人员一同检查了学部25教学楼科研实验室,对25教存在的安全隐患逐一排查并现场提出整改意见。

实验室安全稳定工作容不得半点麻痹和松懈,必须警钟长鸣、常抓不懈。望我部全体教职员工扎实开展各项安全工作,以良好的状态迎接教育部实验室安全督导组的检查。

(图片提供 刘昭暾)