您当前所前往的位置: 首页 > 学部聚焦 > 学部新闻
学部新闻

【图片新闻】陈志谦教授当选首届重庆功能材料学会副理事长

作者:liuzhaotun(转) 浏览次数: 发布日期:2018-05-17 09:38:37

 本网讯  为适应功能材料的迅猛发展,更好地为重庆社会经济服务,更快地实现功能材料领域的“产、学、研、用”一体化,5月15日,重庆功能材料学会成立大会在重庆大学虎溪校区举行。重庆市高等院校、科研机构和相关企业参加了成立大会并选举出首届理事会。

学部部长陈志谦教授当选首届重庆功能材料学会副理事长,李庆教授当选学会监事,另有十数名教师当选为常务理事和理事。

在随后举行的“2018重庆功能材料青年科学家论坛”中,学部千人计划特聘教授李长明和张善勇分别做了题为“Dimensionally catalysis in energy conversion storages”和“Additive selection strategy for high performance perovskite photovoltaics”的大会特邀报告。