您当前所前往的位置: 首页 > 学部聚焦 > 学部新闻
学部新闻

材料与能源学部工会组织教职工子女共庆“六一”儿童节

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2018-06-05 09:23:18

材料与能源学部工会组织教职工子女共庆“六一”儿童节

61日下午,材料与能源学部工会为学部教职工子女举办了一次别开生面的庆祝“六一”儿童节活动,并为小朋友们准备了魔术表演、互动游戏、现场抓娃娃、实用的节日礼物以及美味可口的小点心。


下午四点左右,小朋友们陆续在爸爸妈妈的带领下来到活动室。孩子们见到老朋友分外高兴,见到新朋友建立了友谊,更难得的是,爸爸妈妈可以在工作日集中学习后与他们一起庆祝“六一”儿童节。活动邀请到学部程南璞副部长致辞,他首先代表学部党政领导祝愿小朋友们节日快乐,祝他们快乐健康,茁壮成长。他还期望老师们承担教学和科研任务的同时,不放松对子女的精心培养和关爱,为孩子们创造一个温馨舒适的成长环境。整个活动在轻松有趣的氛围下进行,现场充满欢声笑语,热闹非凡。


学部工会切实为教职工着想,在他们忙于繁重的教学科研任务之余,为大家提供了一次与孩子互动的良机,让老师们感受到了学部大家庭和工会组织的温暖。