您当前所前往的位置: 首页 > 学部聚焦 > 学部新闻
学部新闻

材料与能源学部2018年夏令营活动闭营仪式圆满落幕

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2018-07-19 20:24:11

材料与能源学部2018年夏令营活动闭营仪式圆满落幕

7月18日下午4点,西南大学材料与能源学部2018年大学生夏令营活动闭幕仪式于21教205举行。材料与能源学部党委书记杨劲、部长助理徐立群副教授、宋群梁教授、教学秘书唐梅,2018年夏令营志愿者以及所有营员参加了此次闭幕式。闭幕式由徐立群副教授主持。



闭幕式初始,徐立群副教授致闭幕词,总结了营员们在此次夏令营活动中的表现情况。随后,杨书记为本次夏令营的优秀志愿者以及优秀营员进行了颁奖,并为每一位优秀营员颁发了一份精美的纪念品。颁奖仪式过后,徐立群副教授针对参加此次夏令营活动的营员们提出了以下三个期望:第一,希望营员们通过此次夏令营能够有所收获。第二,重庆近期高温炎热,希望各位营员提高安全意识,注意防暑。第三,鼓励各位营员在接下来的一年中努力学习、坚持梦想并在来年成为材料与能源学部的一员。最后,杨书记幽默风趣地总结了重庆的天气特点,再次强调了安全意识,尤其强调营员在返程途中注意安全。



本次夏令营为所有营员提供了一个交流互动的平台,拓展了优秀学子的学术视野,引导和激发大学生从事材料学科研究的兴趣和热情。2018年大学生暑假夏令营闭幕式圆满落下帷幕的同时,营员们之间的互动交流也正式拉开了新的篇章。

                         材料与能源学部研究生会陈凤供稿

                          分管老师审核:居媛悦