学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
李旭锋书记到学院进行调研
发布时间: 2019-04-22 21:15:11   作者:shuaidingqi   来源: 本站原创   浏览次数:

2019419日下午,校党委书记李旭锋同志到材料与能源学院调研,学院班子成员杨劲、陈志谦、刘昭暾、程南璞、徐茂文参加。在调研会上,杨劲书记从学院基本情况、教育教学及立德树人情况、学科与科研工作情况、人才队伍建设情况、财务收支与绩效分配情况、党建工作情况、存在的主要困难和问题七个方面进行了详尽的汇报。

在听取学院汇报之后,李旭锋书记就学院现状与未来发展,与学院领导进行了深入细致的交流。李书记强调,学院发展要在已有的科研团队基础上,抓住学科发展的优势,切合当前的新兴产业,加强与工业界对接,瞄准产业化,实现应用型成果转化;要加强师资引进,鼓励青年教师发展;要以学生和教师为本,实现内涵式发展;要强化行政管理人员的管理和监督,落实行政管理人员为师生服务,成为师生的坚实后盾;营造良好的学院政治生态,学院班子成员要心胸开阔,以身作则,大公无私,公平公正。

会议结束之后,李书记与学院张善勇教授就团队实验室建设等问题进行了亲切交谈。