学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
喜迎返校,材料与能源学院组织大扫除活动
发布时间: 2020-05-29 16:32:06   作者:材料与能源学院研究生会   来源: 本站原创   浏览次数:

天生有你,生生不息。收到学校通知,同学们陆续返校并隔离一周留寝观察后,开始了工作学习。为营造优美、整洁、舒适的工作学习环境,2020年5月28日,材料与能源学院的全体研究生同学对办公室,实验室,公共卫生区域进行彻底的卫生大扫除。

在大扫除中,同学们都动员起来,扫地,拖地,整理实验室等等。大家如火如荼地进行清洁工作,积极参与这场大扫除活动。

终于,学院在沉寂四个多月的时间后,充满了生气,开始运转。此次21教大扫除活动,不仅为同学们创造了干净、整洁、温馨的工作学习环境,也增强了全体同学的凝聚力,展现了全体同学积极向上的精神风貌以及疫情之下仍躬身科研的乐观心态。为今后的工作生活做好了充分准备。


供稿人:张子秋、薛真洪

摄影:梁梦云、成果垒

审核老师:成果垒