学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
学院顺利召开出席校第四届工代会、教代会代表选举大会
发布时间: 2020-06-10 17:52:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

69日下午,学院召开全体教职工大会,选举材料与能源学院出席西南大学第四届工会会员代表大会(以下简称工代会)代表和第四届教职工代表大会(以下简称教代会)代表。大会由学院党委杨劲书记主持。

在大会召开前,学院党委按照校工会、校教代会的安排以及有关文件要求,通过学院工会小组分组提名和学院党委扩大会议酝酿,分别提名2名校工代会代表候选人和6名校教代会代表候选人。按照议程安排,大会先后通过代表选举办法、监票人和计票人名单以及校工代会和教代会代表候选人名单。经差额投票选举和计票统计,学院党委刘昭暾副书记宣布:乔琰、刘岗、李春梅、徐立群和徐茂文当选为西南大学第四届教代会代表,徐立群当选为西南大学第四届工代会代表。

最后,杨劲书记发表讲话,对新当选的校工代会和教代会代表表示热烈祝贺,希望当选代表积极献言献策、参政议政以及维护教职工合法权益,为学校的发展贡献自己应有的力量,不辜负广大教职工的期望。