学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
硕果累累,不负耕耘
发布时间: 2020-06-27 10:01:12   作者:西南大学材料与能源学院团委学生会   来源: 本站原创   浏览次数:

硕果累累,不负耕耘

——记2019-2020学年学生工作表彰大会

材料与能源学院团委学生会6月23日电(记者 聂彩雯 齐伟)2020年6月21日21:30我院“2019-2020学年学生工作表彰大会”在线上成功举行。出席此次会议的人员有党委副书记刘昭暾、团委书记帅丁祺以及学生会全体成员。

大会开始,全体成员观看了上半学年学生工作总览视频。视频展示了本学年各部门在学生工作中的风采,体现了团委学生会成员在工作中认真负责的态度。

随后,优秀干部代表赵文韬发言,总结了上半年学生工作的情况,他提到这一年的干部工作使他受益匪浅,也让他学会了如何合理安排时间和处理人际关系。接下来,优秀干事代表聂彩雯发表了自己对学生会的看法,希望在未来工作中能够继续努力,为学生会未来的发展贡献出自己的一份力量。

团委副书记张双艳总结提出了对各部门工作的意见和要求,希望学生组织不断提高自身能力,有更多的想法,能够全面发展。学生会主席田宇禾对过去一年的工作做出总结,提出了工作中存在的不足和缺点,希望在接下来的工作中能够有所改善。

团委书记帅丁祺对优秀部门、优秀干部及优秀干事进行表彰,她对过去一年辛勤工作的部门、干部及干事个人进行鼓励,对学生组织的工作给予了充分的肯定。

会议最后,党委副书记刘昭暾进行总结点评,表达了对全体学生会的肯定和鼓励,希望我院学生能够珍惜荣誉,继续用辛勤的汗水去浇灌成功之花,以饱满的激情、火热的朝气踏上前进的征程,在下一年的工作中取得更优异的成绩。

到此,本次学生工作表彰大会圆满结束。