学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
科技处来我院进行座谈交流
发布时间: 2020-10-16 15:49:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月15日上午,科学技术处胡昌华处长、黄斌副处长及科技发展办公室、平台管理办公室科长一行四人来我院开展工作调研,着重交流学院近期拟开展的科研重点工作与亟需协调推进的工作等。科学技术处黄斌副处长主持座谈会,我院李红书记、徐茂文院长、程南璞副院长及相关教师代表参加会议。

会上,徐茂文院长代表学院对胡昌华处长一行来我院调研并指导科技工作表示感谢,并重点从我院近3年科技工作情况、2021年国家自然科学基金项目申报准备工作情况向科技处领导老师们作了介绍,并对学院科研发展中遇到的困难及今后发展的方向与思路同大家进行了交流与探讨。

胡昌华处长充分肯定了我院近几年在科研方面所取得的成绩,并对我院科研项目、学科平台建设、年度目标任务、科研工作谋划以及相关激励办法等四个方面进行座谈交流,表示学校科研工作要上台阶,需要培育高级别平台、承担重大重点项目、产出重大成果。科技处将全力协助学院,推进各项科研工作的开展。

李红书记总结到,学院科研离不开上级部门的工作支持,非常感谢科技处此行交流,为我院科研工作问症把脉,此次的科研工作交流会,在重大项目申报、平台建设等方面有很好的经验,也希望学校多组织大家一起交流学习。