学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
材料与能源学院第三期材子青年文化节初赛评选活动成功举行
发布时间: 2020-11-15 00:00:03   作者:西南大学材料与能源学院团委学生会   来源: 本站原创   浏览次数:

材子青春,展现艺术

——记第三届材子青年文化节初赛评选

材料与能源学院团委学生会11月14日电(记者 蒋金宏 叶志旭)为了紧跟时代,响应政策,丰富当代在校青年大学生的校园文化生活,材料与能源学院第三届材子青年文化节初赛评选活动于11月14日9:30-17:30在樟树林举行。

朝阳初升,活动负责人在晨曦之中忙碌,他们把参赛作品一一摆出,有字体飘逸的软笔作品,有颜筋柳骨的硬笔作品,也有惟妙惟肖的绘画作品,更有精巧绝伦的手工艺术作品,它们体现着创作者的奇思妙想,也表现着时代的精神。



引导员负责介绍作品项目以及投票规则,路人参观作品并进行投票。参与评选的有青春活力的在校生,他们认真品鉴,挑选自己认同的作品;也有天真烂漫的孩童,认真寻着喜爱的作品,还有见识颇多的老人,他们于作品中欣赏艺术,感悟时代的精神、青春的活力。活动期间学院党委副书记刘昭暾前来慰问学生并参与投票,他一一看过作品并给予点评,与负责人讨论作品的内涵,与学生亲密交流、关心同学。



阳光明媚,材子青年文化节评选活动如火如荼的进行,路人们驻足欣赏,相互之间交流感叹,领悟材子的文化与艺术。


夕阳西下,评选活动也接近尾声,大家收好作品,于欢声笑语中结束了本次大赛的初评活动。让我们期待复赛和决赛的投票,希望大家积极参与!