学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
材料与能源学院工会举办“欢欢喜喜迎新年”游园活动
发布时间: 2021-01-06 16:29:55   作者:贺旺(转王放)   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年元旦来临前夕,为弘扬中华民族传统文化、丰富广大教职工精神文化生活、营造欢乐祥和的节日氛围,材料与能源学院工会于2020年1226在张飞古道酒店举办迎新年游园活动,活动吸引了全院教职工热情参与。

游园会现场张灯结彩,洋溢着喜庆、热烈的节日氛围。游园活动精心设置了《幸运套圈》、《盲公敲锣》、《掌上明珠》、《青蛙跳跃》、《水上漂》、《抽大奖》、《投掷飞镖》等充分体现中国传统文化特色的游戏,教职工可以通过获取印章的方式兑换精美礼品。活动集趣味性和运动性于一体,游园现场人声鼎沸,加油声、欢笑声此起彼伏,一派其乐融融的景象,深受教职工们的喜爱。院工会为参与活动的职工准备了米、油、暖手宝、洗衣液等礼品,将节日的祝福和关怀送给教职工。



本次游园活动既丰富了学院教职工的节日文化生活,更传承了中华民族优秀传统文化,展现了全院教职工积极向上的精神面貌。