学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
学院举行领导班子民主生活会 学校纪委委员、心理学部党委黄泽文书记出席会议并点评
发布时间: 2021-01-21 23:49:58   作者:liuzhaotun   来源: 本站原创   浏览次数:

今日下午,学院在22-0208会议室举行了2020年度领导班子民主生活会,围绕“批评与自我批评”主题,党委书记李红同志代表我院领导班子作了对照检查发言,随后,李红同志与院长徐茂文同志、副院长程南璞同志、党委副书记刘昭暾同志、副院长徐立群同志,先后进行了个人问题检视发言,以诚恳的态度接受了其他班子成员对自己的批评意见。

(李红书记宣读领导班子对照检查材料)

(李红书记作个人检视发言)

(徐茂文院长作个人检视发言)

(程南璞副院长作个人检视发言)

(刘昭暾副书记作个人检视发言)

(徐立群副院长作个人检视发言)

学校纪委委员、心理学部党委书记黄泽文同志出席会议并点评,黄书记指出,本次民主生活会有三个特点:一是班子高度重视、准备充分;二是书记院长带头示范、树立标杆;三是相互批评实事求是、开门见山。黄书记对会议给予了充分肯定,认为会议达到了红脸出汗、相互帮助、促进团结的目的,开得好,开得成功,符合学校的要求,并希望班子传承好批评与自我批评的传统,解决好查摆出来的问题,运用好民主生活会的成果,积极推进班子建设,推动事业健康发展。

(黄泽文书记点评,并介绍了心理学部“党建+”工作经验,分享了“5个更重要”的工作感想和“5个结合”的工作建议)

会上,班子成员一致感谢黄泽文书记的精彩点评与指导,均表示虚心接受批评意见,在接下来的工作中将认真整改、立志作为,不辜负学校的重托和师生的信任。(供图:居媛悦)