学院新闻
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学院新闻
(图)宿迁市宿豫区赴西南大学开展科技镇长团员回访及产学研对接活动
发布时间: 2021-03-22 09:38:22   作者:liuzhaotun(转吴飞)   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年3月19日(周五)上午10:30,宿迁市宿豫区相关领导前来我院,在21教105会议室就产学研对接工作进行了座谈交流。宿迁市宿豫区有5名领导出席:宿豫区副区长、省第十三批科技镇长团宿豫团团长樊磊同志,区政协副主席、科技局局长康建平同志,区委组织部部务委员、党校常务副校长李冬冬同志,区人才综合管理服务中心主任马南同志,宿迁高新区科技人才局人才科科长席鹏同志。材料与能源学院党委书记李红同志、院长兼党委副书记徐茂文教授同时出席,并分别代表我院向宿迁市来访贵宾表示了热烈欢迎。

座谈会上,副院长程南璞教授代表学院介绍了学校、学院的相关情况;集中观看了宿豫区宣传片;樊磊副区长介绍了宿豫区经济社会发展的基本情况;康建平局长介绍了宿豫区科技人才政策;陈久存副教授、鲁志松教授、刘英帅教授等介绍了学院的科研情况及产学研工作开展情况。此外,就双方的产学研对接事宜,宿豫区和材料与能源学院的与会人员也分别交换了意见,达成了一致共识,对双方可能达成的合作都充满了期待。


据悉,本次交流会,是宿迁市宿豫区赴西南大学开展科技镇长团员回访及产学研对接活动的重要环节,自2020年7月起,我院吴飞副教授作为学校优秀教师代表之一,挂职“江苏省第十三批科技镇长团宿豫团团员、宿豫区工信局副局长”,服务当地地方经济建设一年。

学院副院长徐立群教授、教学办公室主任刘岗教授等教师代表也出席了本次座谈交流会。(图文 吴飞 编辑 刘昭暾)