学风建设
当前位置:首页 > 本科教育 > 学风建设
【班团之声】全员学英语,备战四六级 ——17级金属材料二班学风建设二期
发布时间: 2019-05-19 18:16:30   作者:真材实料学生通讯社   来源: 本站原创   浏览次数:

全员学英语,备战四六级

——17级金属材料二班学风建设二期

真材实料学生通讯社19日电 (记者 庾文庆)5月19日下午2:30 17级金属材料二班全体成员在学习委员程珂的组织下,于22教105教室进行了本学期的第二次学风建设活动。


本次学风建设开始之前,学习委员程柯对为期一个月的学风建设一期活动——“英语打卡”进行了总结,展示了几位同学的全勤打卡记录,对他们的坚持给予了肯定与赞扬。

之后,本次学风建设活动正式开始,学习委员分发“试卷”给在座的同学,大家分为2、3人一组开始认真完成,“试卷”内容主要是四六级词汇的拼写和一些专业课的名词解释。大家填写完毕后,互换“试卷”进行批阅和打分。试卷得分最高的小组获得了学委事前准备好的奖品。

本次学风建设活动,一是对班级同学4月份“英语打卡”的检测;二是帮助同学们为即将到来的英语四六级和期末考试做准备。