学风建设
当前位置:首页 > 本科教育 > 学风建设
【班团之声】扬学风 自测考试 ——2018级材料(4)班 学风建设活动
发布时间: 2019-05-19 23:45:33   作者:真材实料学生通讯社新编部   来源: 本站原创   浏览次数:

扬学风 自测考试

2018级材料(4)班 学风建设活动

真材实料学生通讯社5月18日电记者 徐梓闻 编辑 谭双江)为加强班级凝聚力,使班级学习氛围更加浓郁,提升同学们的学习热情,达到提高学习与学术素质,改善学习风气,2018级材料四班,于2019年2五月17日14时30分,在学习委员的组织下在31教学楼205教室开展了本学期第一次学分建设活动——自测考试。本次考试时长为一个小时,在这一个小时的时间里同学们都认真做答,尽力做题。

通过此次自测考试,同学们进一步了解到了自己的学习情况和对知识的掌握程度。相信通过此次考试能让同学们提高自主学习意识,为即将到来的期末考打下坚实的基础;通过此次学风建设活动开拓同学们的视野,给同学们提供交流沟通的机会,为同学之间的相互学习提供一个良好的平台。同时,增进同学感情,营造班级氛围。