您当前所前往的位置: 首页 > 科研成果 > 成果-项目类
成果-项目类

【科研项目】关于清理超期未结题、结账科研项目的通知

作者:lzt(杨艺代转) 浏览次数: 发布日期:2013-05-20 17:42:53
【科研项目】关于清理超期未结题、结账科研项目的通知
[编辑:liuzhaotun | 点击数:234 | 更新时间: 2013-05-20 16:05]

     关于清理超期未结题、结账科研项目的通知

发布单位:财务处  发布时间:2013-05-20

各单位、科研项目负责人:

按照上级有关文件精神,根据《教育部办公厅关于开展直属高校科研经费管理情况检查的通知》(教监厅函〔2013〕2号)的要求,学校科研经费管理自查自纠工作组对我校未及时结题结账的科研项目开展集中清理工作。有关事项通知如下:

一、集中清理时间:2013年5月21日起至6月20日

二、集中清理对象:科研项目任务书或项目合同约定应在2012年12月31日前结题的所有科研项目。

三、科研项目结题结账流程:

各类科研项目结题按照科研管理部门要求进行。

已办理完结题审核手续的科研项目,科研项目负责人填写《西南大学科研项目结余经费分配表》,经科研管理部门审核后,到财务处办理结账手续。

四、科研项目结余经费按照《西南大学科研项目结题结账及结余经费管理办法》(西校〔2011〕477号)执行。

五、请各单位履行监管职责,督促科研项目负责人及时办理结题结账手续。未按时办理结题结账的科研项目,学校将冻结科研项目经费,按相关规定处理。

特此通知。

附件:1.《教育部办公厅关于开展直属高校科研经费管理情况检查的通知》(教监厅函〔2013〕2号)

2.《西南大学科研项目结题结账及结余经费管理办法》(西校〔2011〕477号)

3.《西南大学科研项目结余经费分配表》

                           科研经费管理自查自纠工作组

                              2013年5月21日


关于开展直属高校科研经费管理情况检查的通知.doc

《西南大学科研项目结余经费分配表》.xls

西南大学科研项目结题结账及结余经费管理办法.doc