团学活动
当前位置:首页 > 本科教育 > 团学活动
【班团之声】材料181班“三无三相处”团日活动及“守住本分:让学习成就更好的自己”主题班会
发布时间: 2019-04-18 20:41:47   作者:新编部董栩佳   来源: 本站原创   浏览次数:


材料181班“三无三相处”团日活动及“守住本分:让学习成就更好的自己”主题班会

真材实料学生通讯社4月17日电(记者 卢佳玥 编辑 董栩佳)4月17日上午材料与能源学院2018级1班开展了本学期第一次以“三无三相处”为主题的团日活动,在班级学习委员的主持下,活动在第38教603室顺利举行。

首先,学习委员方亚星同学对一班同学详细地介绍了什么是“三无三相处”,向同学们阐述了做到“三无三相处”会带来地好处,并告诉同学如何才能实践“三无三相处”。整个分享生动有趣,同学们对此反应积极。接下来豆秋生同学做代表上台表达了自己的看法,他认为“三无三相处”有利于当代大学生学习与生活,帮助学生们提高自己的学习效率与生活质量。



最后,班长罗宇进行总结,向同学们分享了自己的一段经历,再次强调 “守住本分:让学习成就更好的自己”这一主题,他提议同学们一起开展“三无三相处”活动,努力让自己成为更好的自己。

此次活动的展开,让一班同学了解了什么是“三无三相处”,认识到自己以后应该怎样去做才能让自己成为更好的自己,同学们都感到获益匪浅。