团学活动
当前位置:首页 > 本科教育 > 团学活动
材料与能源学院五四评优大会顺利开展 ——记五四红旗团支部申请答辩大会
发布时间: 2019-04-21 22:25:54   作者:真材实料学生通讯社新编部   来源: 本站原创   浏览次数:

材料与能源学院五四评优大会顺利开展

——记五四红旗团支部申请答辩大会

真材实料学生通讯社21日训(记者 赵远杨)4月21日17点30分,五四红旗团支部申请答辩大会在22教214室顺利开展。本次大会由组织部承办,团委书记帅丁祺老师,部分学生代表担任评委,17级材料物理1支部,18级材料类2、3、4、6支部参与本次答辩大会。

答辩大会伊始,17级材料物理1支部代表张双艳上台从班级学生不断提升思想境界,营造良好的学习氛围,踊跃担任学生组织骨干,参与各类班级活动等方面介绍其支部的基本情况。评委点评过程中,帅丁祺老师指出其答辩过程中存在班级挂科率统计不明确的问题。

接下来,18级材料类2支部、3支部、4支部、6支部代表依次上台,从支部概况和支部建设两大方面讲解班级工作总览。在支部建设活动中,各支部代表着重介绍团日活动、志愿者活动、学风建设活动的进行情况,各评委就答辩过程中的疑问询问细况,点评代表汇报方式,给出支部建设指导意见并进行打分。各团支部汇报内容各不相同,与会人员在各支部代表的带领下领略不同团支部的优势和特色。


各支部汇报成果是长期班级团建活动的缩影,答辩大会有助于团建活动的深入开展,更好地发挥团支部的作用。本次五四红旗团支部答辩大会取得圆满成功,答辩最终结果等待公示。