团学活动
当前位置:首页 > 本科教育 > 团学活动
【班团之声】青春心向党,建功新时代 ——17级金属材料二班团日活动
发布时间: 2019-04-28 23:28:24   作者:真材实料学生通讯社   来源: 本站原创   浏览次数:

青春心向党,建功新时代

——17级金属材料二班团日活动

真材实料学生通讯社28日电 (记者 庾文庆 编辑 张佳桐)4月21日下午四点,17级金属材料2班开展了以“青春心向党,建功新时代”为主题的团日活动。
    走进张自忠将军的陵园,全体同学便沉浸在怀念先烈的悲伤之中。首先,团支书组织同学们在张自忠将军墓前进行默哀,齐唱国歌,进行缅怀。然后,班长带领同学们进入张自忠纪念馆对张自忠将军的生平进行了解。最后,全体同学再向张自忠将军雕像深鞠躬,以示对先烈的敬重。

虽然张自忠将军已经与世长辞多年,但他热爱祖国、热爱民族的精神代代相传。17级金属材料2支部的全体同学一定会传承这种精神,建功新时代。