教学动态
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 教学动态
2016级金属材料工程专业学生顺利抵达湖北襄阳实习基地
发布时间: 2019-05-06 08:30:23   作者:真材实料学生通讯社新编部   来源: 本站原创   浏览次数:

实习快讯:2016级金属材料工程专业学生顺利抵达湖北襄阳实习基地

真材实料学生通讯社5月5日电(记者 何焕生)5月的襄阳天高气爽,到处散发着青春活力的气息。上午11时30分许,随着两辆公交车缓缓驶入襄阳高新区大学生实训基地大门,我院2016级金属材料工程专业82名学生也顺利抵达实习目的地,即将开启短暂而难忘的实习生活。本次实习由材料工程系主任陈异老师和徐尊平老师带队。

到达时,许多学生不约而同发出“终于到了”的感叹,此次实习他们可谓是“一路奔波”,从学校坐一小时左右轻轨到菜园坝火车站后又乘坐近13小时的火车到湖北襄阳,再换乘40分钟公交车才最终抵达目的地。

一下车,同学们便受到了实习基地工作人员的热情接待。在工作人员的带领下,同学们开始领取床上用品、入住宿舍,熟悉基地环境。

据了解,襄阳实习实训基地是今年学院新开设的实习基地,专门用于承接大学生实习实训,先后承接过重庆大学、中国地质大学(武汉)等学校学生实习实训,是襄阳市示范性实习基地。本次专业实习自5月6日正式开始,15日结束。虽然时间短暂,但是实训内容充实,涵盖面广,相信所有同学一定能够学有所获、学有所得。