您当前所前往的位置: 首页 > 人才培养 > 联合培养类
联合培养类

“依依材能,别叙深情”——材料与能源学部2016届毕业晚会圆满落幕

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2016-06-04 19:44:25

“依依材能,别叙深情”——材料与能源学部2016届毕业晚会圆满落幕

6月3日晚七点,材料与能源学部“依依材能,别叙深情”2016届毕业晚会在光大礼堂举行,毕业生们以晚会的形式向母校依依作别。材料与能源学部部长李长明,党委书记杨劲,党委副书记刘昭暾,常务副部长陈志谦,任课教师程南璞等应邀出席本次晚会。

晚会在一段新颖的荧光舞和劲爆火辣的爵士开场舞中正式拉开帷幕。踩着铿锵有力的鼓点舞动的热血《鼓舞》,依着寻寻觅觅的节奏诉说的深情《Blue》,穿着色彩斑斓的服装舞动的盛宴《舞韵民雅》,这就是夏天的旋律,是青春的主场,是一场视觉的盛宴。随后,帅气的韩舞《Color of us》、搞怪的小品《理发店奇遇记》、优美的华尔兹《All the right moves》完美诠释了恰同学少年的风华正茂。而接下来的抽奖环节更是将整个晚会推向了高潮。在余韵中,熟悉的旋律响起,学部研究生教学秘书曾洲登台倾情献唱《My heart will go on》,接着《亲爱的毕业生》的主题栏目场景中,演员们语言幽默诙谐,动作夸张搞笑,舞台效果极佳,引发毕业生们的集体追忆匆匆那年,动情之处不禁泪光闪闪。最后,歌曲《祝福你兄弟》、现代舞《匆匆那年》、合唱《那些一起追梦的日子》体现出毕业生们的大学四年的深厚友谊,不管将来相隔多远,都记着我们在西大曾一起走过的四年。晚会最后,2012级辅导员、任课教师等用短片的形式向毕业生们送来真诚的祝福,祝福他们前程似景。至此,晚会也在全体演员和工作人员的谢幕中落下帷幕。

材料与能源学部的2016届毕业晚会,大家各展所长,共同回忆和纪念美好的大学时光。整场晚会饱含了毕业生们对老师悉心教导的感激,对菁菁校园的不舍以及对同窗好友的祝福之情,是全体毕业生的一份弥足珍贵的记忆。