通知公告
当前位置:首页 > 学部聚焦 > 通知公告
材料与能源学院公开征集院徽启事
发布时间: 2019-01-16 11:33:59   作者:sdq   来源: 本站原创   浏览次数:


西南大学材料与能源学部经西南大学校长办公会同意更名为“材料与能源学院” (英文名:School of Materials and Energy)。 现决定面向校内外公开征集西南大学材料与能源学院院徽。

 一、设计方案要求

1.寓意深刻、创意独特,富有内涵、积极向上。院徽能够反映材料与能源学院的办学特色与优势。

2. 院徽设计新颖,简洁明快,是适合在多种载体上宣传推广使用以及开展各项活动的形象标识。

3.作品不得抄袭或与现有标识雷同,侵犯他人知识产权。

4.作品规格要求:院徽可电脑或手绘完成,设计者应对作品的整体构思和内涵作出必要的说明。 

二、知识产权及版权

1. 设计者自愿将其设计院徽的以下权利永久转让给材料与能源学院:(1)版权(2)印刷版和电子版的复制权;(3)网络传播权;(4)发行权。被采用为院徽的设计方案,其知识产权归主办方西南大学材料与能源学院所有。

2.设计人必须是设计方案的原创者或知识产权人。设计人应保证提交的设计方案不会侵犯任何他人的知识产权。若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失均由设计人承担。

3.凡参加材料与能源学院本次院徽设计的投稿人均被视为同意并接受本声明,无须书面或其他方式予以确认。

三、征集时间

自发布之日起至2019年3月31日 (以收到时间为准)截止。

四、作品报送及奖励办法

投稿电子版请发至指定邮箱176156863@qq.com(院徽设计者最好提供作品矢量图),纸质版请寄送至材料与能源学院22教112办公室帅丁祺收。地址:重庆市北碚区天生路2号,邮编:400715,联系电话:68367871。入围作品三名,各奖励人民币伍佰元整;作品一经采用,设计者个人或团队将获得伍仟元人民币奖励。

五、西南大学材料与能源学院对本次活动具有最终解释权。

                                                         

                                                                                                                     材料与能源学院

2019年1月16日