通知公告
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 通知公告
学院开展综合考评及评奖评优工作
发布时间: 2019-09-09 16:07:56   作者:shuaidingqi   来源: 本站原创   浏览次数:

    综合考评是对学生上一学年度在德智体美劳方面的综合评价,是学校大学生思想政治教育的重要环节,是体现学校人才培养的基本导向。学院与2019年9月5日正式开展综合考评及评优评奖工作,学院成立学生综合考评和评优评奖领导小组,由学院党委书记杨劲、学院院长陈志谦任组长,学院党委副书记刘昭暾、副院长程南璞、团委书记帅丁祺、辅导员宋鹏、成果垒为成员。学院学生综合考评和评优评奖工作领导小组负责本学院本科生综合考评工作。

班级成立学生考评小组,由班、团干部及其他学生代表不少于5人(奇数)组成,学生考评小组在辅导员的指导下,开展学生互评、统计综合考评结果等工作。

  综合考评程序:学生填写综合考评表——学生自评、互评、辅导员考评——学院学生综合考评和评优评奖工作领导小组审核——学院党政联席会审定通过——学院公示。

  根据《普通高等学校管理规定》、《西南大学章程》、《西南大学学生管理规定》、《西南大学本科生综合考评办法》,经学生综合考评和评优评奖领导小组审议通过,拟定材料与能源学院综合考评评分细则。