学工新闻
当前位置:首页 > 学生天地 > 学工新闻
学部召开2017-2018学年学生工作启动大会
发布时间: 2017-10-14 15:50:52   作者:真材实料学生通讯社网络部   来源: 本站原创   浏览次数:

学部召开2017-2018学年学生工作启动大会

真材实料学生通讯社2017年10月13日电(记者 杨雨欣 编辑 易云鹤)10月13日下午四点,材料与能源学部2017-2018学年学生工作启动大会在第35教学楼417教室隆重召开,莅临现场的嘉宾有:团委书记(暂代)帅丁祺老师,团委副书记李政,学生会主席杜宏浩,学生会副主席肖岚,团委书记助理张祥森,学通社社长何焕生,事务中心主任高峰。全体学生组织成员参加了本次大会。



大会一开始播放了学部上一年学生工作的记录资料,展现了学部学生组织在过去一年的丰硕成果。


紧接着,帅丁祺老师发表了言简意赅的讲话。在讲话中,她恳切地慰劳了学生们的辛勤工作,肯定了学生的工作成果。面对新生干事们,她对今后的工作提出来几点期望,希望新生干事们积极完成工作,尊敬师长。并期望学生组织各部门之间能团结一致,在今后的工作中共创辉煌。



随后,团委副书记李政提醒干事们应该了解自己的位置及相应的工作。他强调干事们尤其应学会思考工作的意义及必要性,提出新想法,使部门工作得到提升。他认为新生在以后的工作中干事要做到虚心求教,放宽眼界,不局限于自己的部门,将整个学生组织视为整体来看待学生工作。



接下来学生会副主席肖岚向各位部长为学生组织作出的贡献表示感谢,同时送给干部干事们一句话“越努力,越幸运”,以此勉励大家继续为学部学生组织的建设发光发热。



学生组织是我们每个人锻炼能力的平台,希望在今后的一年里我们能够相互学习,共同进步”,学习与学术部部长尹佳瑄说道。在各位部长代表发言后,新生干事们也都踊跃发言,现场气氛十分热烈。发言不一而足,大体都表现了他们对接下来工作的信心与期望。

在一片掌声中,学部学生工作启动大会圆满落下帷幕。