您当前所前往的位置: 首页 > 科研成果 > 项目与管理
项目与管理

关于转发重庆市科委关于补充申报2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目的通知

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2016-01-11 14:54:26

关于转发重庆市科委关于补充申报2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目的通知

发布时间:2016-01-11 15:17:45     作者:swu    浏览次数: 次


[


 

关于转发重庆市科委关于补充申报2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目的通知  
公告板块:   通知 发布部门:   科学技术处 阅读量:   42 发布人:   陈文银 发布时间:   2016-01-05 11:10 发布范围:   校本部 审核人:   刘飞 审核时间:   2016-01-05 11:09      

 各相关单位:     根据重庆市科委“关于补充申报2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目的通知”(附件1)(详见http://www.cstc.gov.cn/View.aspx?id=22144)及相关文件(附件2、3)的要求,请你们认真组织申报,现将有关事项通知如下:    

一、申报条件:项目负责人和项目组成员无逾期未结题的项目;项目负责人职称为副高及以上,且主持在研的项目不超过1项,同一年度、同一计划类别的项目只能申报1项;项目组成员参加在研的项目不超过2项。    

二、网上在线申报时间:1月5日下午14时---2月23日17时截止。    

三、纸质材料报送要求:将申报书纸质材料(需项目组成员签字和合作单位盖章)、相关附件材料各一式1份,于2月29日10时前报科技处计划办,过时不再集中受理。    

四、申报方式:科技人员在线填报申请书上,提交学院(部、中心、室)审核,审核后提交科技处复核,复核后提交市科委(此后学校无权退回,科技人员将不能再修改,请切记),最后填报人在线打印申报书,项目组成员签字和合作单位盖章后报送科技处。    

五、联系方式:陈文银  68251404          附件:1. 重庆市科委“关于补充申报2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目的通知”     2. 2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目申报指南     3. 重庆市科技计划项目申报流程操作图解.ppt                                                 

                                                                                                      科技处                                              

                                                                                                      2016年1月5日

 


]