您当前所前往的位置: 首页 > 校庆专栏 > 校庆动态
校庆动态

“喜迎校庆进行时”系列之六:假期,学校将全力推进校庆相关建设

作者:swu 浏览次数: 发布日期:2016-01-21 16:30:04

[

 

编者按:今年4月18日,学校将迎来西南大学组建10周年暨办学110周年校庆,为进一步推进校庆筹备活动,营造喜迎校庆的浓厚氛围,激励广大师生为校庆做贡献,校园网及学校官微、手机报、校报等媒体特开设“喜迎校庆进行时”专栏或专题,对校庆筹备重点工作推进情况、优秀校友回校开展学术报告、捐赠等进行报道,欢迎各项目组、各单位撰写校庆相关情况稿件。

党委宣传部 党委网络工作部 校报编辑部

1月18日上午,基本建设管理处召开工作例会,具体布置落实假期工作。副校长丁忠民特别强调,寒假过后,组建10周年暨办学110周年校庆将至,基本建设管理处要充分利用师生离校时间,全力推进校庆项目,保质保量按时完成,喜迎校庆。

基本建设管理处负责人章庆学在会上强调:各科室要在寒假做好工作安排,确保各项工作紧张有序开展;特别是现场代表要认真履行职责,要加强对施工单位和监理单位的管理和督促。

会议指出,假期,要继续做好培训楼、农学部大楼、出版社大楼、教学示范楼、兰苑教职工食堂改建、第二学生活动中心、化学化工与药学实验楼土石方及挡墙等在建工程的建设工作;确保培训楼、教学示范楼校史馆及十年成就展厅布展建设、兰苑教职工食堂等校庆项目按时完成。

同时,要继续推进三号门至三运动场道路白改黑、宣传部演播室维修改造、兔羊养殖场搬迁、校庆纪念园等维修和改造项目,力争在假期完成或下学期开学初完成;开展北区体育教学馆、经济管理实验楼、柑研所抗战文化教育基地、荣昌校区和合川农场学生宿舍项目方案深化工作。

此外,还要继续进行十大玉兰园的打造;开展教学示范楼、培训楼、兰苑教职工食堂等项目的绿化配套建设工作;做好水电安全运行等能源保障工作,大力推进新建工程电房建设、节能监管平台建设。

寒假期间,还要抓紧推进金佛山岩溶环境观测站和荣昌校区学生活动中心可行性研究评估报告,并上报教育部批准;做好西塔学院综合楼一期意见征求工作;完成经济管理实验楼旧楼和化学化工与药学实验楼主体工程的清单编制等工作。

“听从指挥,服从安排,校庆优先!”基本建设管理处负责人表示,全体职工要用实际行动,为校庆献礼。

(基本建设管理处供稿编辑 郑劲松)

 

]