校庆动态
当前位置:首页 > 校友专栏 > 校庆动态
“喜迎校庆进行时”系列之九:学校召开专题会议 推进落实接待工作
发布时间: 2016-01-27 16:21:50   作者:swu   来源: 本站原创   浏览次数:

[

 

编者按:今年4月18日,学校将迎来西南大学组建10周年暨办学110周年校庆,为进一步推进校庆筹备活动,营造喜迎校庆的浓厚氛围,激励广大师生为校庆做贡献,校园网及学校官微、手机报、校报等媒体特开设“喜迎校庆进行时”专栏或专题,对校庆筹备重点工作推进情况、优秀校友回校开展学术报告、捐赠等进行报道,欢迎各项目组、各单位撰写校庆相关情况稿件。

党委宣传部 党委网络工作部 校报编辑部

 

为进一步落实落细校庆接待工作,细化各工作组职责,1月25日上午,学校召开校庆活动接待工作组负责人会议。校庆办主任、副校长丁忠民,党委常委、党办主任罗朝明,校办主任葛信勇、校庆办常务副主任汤兴华以及校庆办、保卫处、校地合作处、基建处、学生处、国际合作与交流处、对外联络部、校团委和信息中心、后勤集团等单位相关负责人到会。会议由汤兴华主持。

校庆接待工作将分为综合协调组、住宿餐饮组、交通安保组、能源通信组、志愿服务组等协调进行。会上,各工作组分别汇报了各组工作方案,包括组织机构、工作职责和任务分工以及需要北碚区协调解决的相关问题。

综合协调组组长、党委办公室主任罗朝明,综合协调组组长、校长办公室主任葛信勇,综合协调组组长、校庆办公室常务副主任汤兴华,分别针对接待工作相关具体问题提出了意见和建议。

副校长兼校庆办主任丁忠民作总结讲话,针对住宿餐饮、交通安保、能源通信、志愿服务以及综合协调组等分别提出了意见和要求,要求所有工作必须尽快细化到位,一是高度重视,认真负责。一定要有紧迫感、责任心,全方位进入校庆临战状态;二是要明确分工,责任到人。各牵头人就是责任人;三是要精心策划,狠抓落实,抓主要矛盾的同时不能忽视对细节工作的处理;四是及时沟通,及时反映。学校虽然放假,但工作不能放假,寒假期间工作中出现的问题要及时与校庆办联系。

关于需要北碚区协调的问题,会议确定近日与北碚区进行对接。

(校庆办供稿 编辑 郑劲松)

 

]