校庆动态
当前位置:首页 > 校友专栏 > 校庆动态
“喜迎校庆进行时”系列之十三:学校检查校庆重点项目推进情况
发布时间: 2016-03-04 16:11:34   作者:swu   来源: 本站原创   浏览次数:

[

 

编者按:今年4月18日,学校将迎来西南大学组建10周年暨办学110周年校庆,为进一步推进校庆筹备活动,营造喜迎校庆的浓厚氛围,激励广大师生为校庆做贡献,校园网及学校官微、手机报、校报等媒体特开设“喜迎校庆进行时”专栏或专题,对校庆筹备重点工作推进情况、优秀校友回校开展学术报告、捐赠等进行报道,欢迎各项目组、各单位撰写校庆相关情况稿件。

党委宣传部 党委网络工作部 校报编辑部

 

3月1日上午,学校召开专门会议,检查校级校庆重点项目推进情况。

会议由校庆办常务副主任汤兴华主持,副校长兼校庆办主任丁忠民出席会议并讲话。党办、校办、党委宣传部、校工会、校团委、对外联络部、档案馆、学生工作处、科技处、社科处、离退休处、校地合作处及文学院、化学化工学院、生命科学学院、农学与生物科技学生院、工程技术学院、园艺园林学院、电子信息工程学院、柑桔研究所、教师教育学院、期刊社、出版社相关负责人,校庆办各副主任及工作人员参加会议。

校级校庆重点项目各牵头单位负责人汇报了项目进展情况和存在的问题。与会人员就校庆活动中遇到的问题进行了热烈讨论,并提出积极的意见和建议。校庆办现场就各项目牵头单位提出的问题和建议进行了解答。目前,21个校级校庆重点项目进展顺利。

听取大家发言后,丁忠民副校长对如何做好校庆工作提出了要求。他指出:校庆工作全面进入倒计时阶段,各项目牵头单位务必认真谋划、精心组织,加快工作进度;校庆工作要落实到细微之处,要以校庆为契机,体现我校办学层次、办学水平,推动学校全面发展;希望各项目牵头单位和校庆办加强沟通和联系,确保各项工作顺利进行。

(校庆办供稿 编辑 郑劲松)

 

 

]