您当前所前往的位置: 首页 > 招生就业 > 新生教育
新生教育

材料学院开展迎新工作

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2009-09-05 10:31:29

经过紧张而充分的准备,材料科学与工程学院于9月4日在学校第三运动场正式开展迎新工作。

早晨7点,在党委副书记杨坚和学生会主席团的指挥下,全体学生干部布置好接待点,随时接待每一位学弟学妹。接过新生行李后,带领他们到指定地点领取相应物品,办理相关手续,最后安排学生和家长的住宿。另外学院还针对全校新生,在第三运动场设了免费领取文件袋点。以便新生装一些报到用品。负责迎新的班级也准时于7点30分到场,以应对新生报到的高峰期。

下午两点,团委书记杜志红来到了学生接待点,她嘱咐学生干部要做好接待工作。以便每位新生能顺利完成报到,并提醒接待的学生要多喝水以防中暑。虽然烈日当头,但学生们任劳任怨,尤其是在接待点举牌接新生的学生。在学生干部的组织下,整个迎新过程井井有条。

相信在学院师兄师姐的悉心呵护和热情招待下,师弟师妹们定能迅速融入集体,开始自己崭新的大学生活。