您当前所前往的位置: 首页 > 招生就业 > 新生教育
新生教育

学院2011级新生迎新接待工作正式启动

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2011-09-02 10:49:46

学院2011级新生迎新接待工作正式启动

真“材”实“料”学生通讯社9月1日电记者 官家建昨晚,我院2011迎新动员大会于35教417成功召开。团委第一副书记陈泰旭和学生会副主席徐斐然详细部署了近期的迎新工作。学生会主席提继龙于会上强调:此次迎新务必展示出各团学工作部门的精神面貌,让新一届学弟学妹们感受到来自学院家庭般的温暖。事实上,各部门的迎新规划已于本月25日确定。昨晚,迎新准备活动已经在老学院学生会议室有条不紊地展开。

今天上午,各部门相关工作人员提前就位,等待提前到校的新生前来报到。我校第三运动场自开放起便有各学院的新生到来,虽然还未到正式报到时间,可整个运动场已十分热闹。据悉,此次迎新我院实行“一条龙”服务,即负责接待新生的工作人员进行“一对一”服务,相继帮助新生完成报到、领军服、走寝室、体检等任务。各部门工作人员恪守职责,不辞劳苦,前后共接待新生46名。据了解,大多数学生家长对我院的迎新工作给予极高的评价,我们期待明天的迎新工作会做得更好!