您当前所前往的位置: 首页 > 招生就业 > 新生教育
新生教育

2011级新生家长座谈会顺利召开

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2011-09-04 10:50:18

2011级新生家长座谈会顺利召开

真“材”实“料”学生通讯社9月3日电(记者 周敬乔)随着2011级的迎新工作进入尾声,今天下午,材料科学与工程学院2011级新生家长座谈会在学院一楼会议室成功召开。学院党委副书记刘昭暾、学院2011级各班班主任、部分新生、家长以及学院部分团学工作干部参与了此次会议。

会议中,刘书记和各位新生班主任对新生家长表达了亲切的慰问,并对学校和学院具体情况做了大致介绍,让新生家长对西南大学以及材料科学与工程学院有了更深入的了解。对于家长们的一些疑惑、问题,刘书记和老师们也都作出了详尽解答。会上,家长和老师们在对教育孩子这一点上进行了深入的交流和探讨,并对学院的教育教学提出了很好的建议。

会议在十分融洽的氛围中取得了圆满成功,家长们对学院的工作做出了肯定的评价,并表示把孩子交给学院很放心。在此也祝愿2011级的新生们在以后的时间里,能够在材料科学与工程学院愉快地学习和生活!