学生园地
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学生园地
激情飞扬,青春依存——西南大学第十四届田径运动会圆满结束
发布时间: 2019-04-21 23:36:12   作者:真材实料学生学通社新编部   来源: 本站原创   浏览次数:

激情飞扬,青春依存

——西南大学第十四届田径运动会圆满结束

真材实料学生通讯社 4 月 20 日电(记者黄亦飞 赵远杨 谭双江) 2019420日上午,为期两天的西南大学第十四届田径运动会迎来了尾声。

本次闭幕式上,党委书记李旭锋,校长及党委副书记张卫国等校领导出席。

领导致辞结束后,先是由老师组成的体操方阵进行体操汇演,之后是来自全校各个学院的体操队伍列队表演。我院学子服装整齐、口号洪亮、精神抖擞、步伐矫健,随着雄壮有力的节奏,同学们动作标准、有力、优美,在这个展示团队青春活力的平台上,赛出了风格,赛出了水平,赛出了形象,展现出活泼开朗、健康向上的精神风貌。



本次运动会材子们展现出了朝气蓬勃的精神风貌;整齐划一的表演动作;严格严明的组织纪律;不甘落后的竞争精神。

在为期两天的运动会上,运动员与工作人员团结友爱、文明参赛,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲。在比赛过程中,许多同学互相帮助,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,积极发扬奋发有为、吃苦耐劳的精神,赛出了水平,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。