学生园地
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学生园地
关爱劳动者,材子在行动 ——关爱劳动者活动落下帷幕
发布时间: 2019-04-29 17:22:56   作者:真材实料学生通讯社新编部   来源: 本站原创   浏览次数:

关爱劳动者,材子在行动

——关爱劳动者活动落下帷幕

真材实料学生通讯社27日训(记者 黄亦飞 谭双江 赵远杨)4月26日、27日持续两天的打扫校园活动和27日的慰问环卫工人活动正式落下帷幕。本次活动由材料与能源学院学生委员会生活部承办,全体学生组织参与其中。


4月26日、27日每日13点,参与打扫的学生组织成员准时在22教集合完毕,在生活部的带领下前往目的地开始进行清洁工作。在这两天时间里,学生组织成员成功完成了打扫25教实验室,21、22教办公室,后山实验室,南区樟树林的任务。4月27日14点,关爱劳动者活动仍在继续,学生组织成员在南区樟树林进行摆点慰问学校里默默为同学们奉献的劳动者,为他们送上凉爽的冰粉和一份心意。


在本次活动中,参与活动的各学生组织成员较好地克服了酷暑天气带来的影响,挥洒汗水,用自己的实际行动表达对广大劳动者的关爱与尊重,在全校营造关爱、尊重劳动者的氛围。本次活动取得圆满成功。