学生园地
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学生园地
第十四届团委学生会主席团竞选顺利进行
发布时间: 2019-06-20 20:25:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

第十四届团委学生会主席团竞选顺利进行

今年是学院团委学生会改革的第一年,为加强学生干部队伍建设,选举出更加受同学们喜爱的主席团成员,使团委学生会更好地为广大同学服务。2019616日,材料与能源学院团委学生会第十四届主席团换届竞选在21105室如期举行。学院党委副书记刘昭暾、团委书记帅丁祺、团委副书记何焕生、学生会主席严俊、学生会副主席杜聪玲、学通社社长张祥森、团委书记助理牟杨秋、学生事务中心主任李静川出席,他们组成了本次大会评审团。

 


在主持人对换届选举办法进行简单解读后,竞选开始。九位参选人依次上台进行了精彩的演讲。他们从不同角度出发,分别阐述了自己对于所竞选的职位的认识和自身的优势,针对性地谈了对“精准定位,精简效能,精英榜样,精品活动”的理解,同时并对改革的具体情况浅谈自己的见解。在现场提问环节中,评审团就学生组织现存的一些问题与团委学生会改革对候选人进行提问,并表达了自己对于新一届主席团的期望。候选人们也是从容应对,一一针对提出的问题进行了回答。

 

在参选人演讲的同时,评审团和现场学生代表对参选人进行打分,评分结果由70%评委打分及30%现场学生代表打分得出。

 

经过得分统计最终选举产生新一届团委学生会主席团,张双艳当选团委副书记,田宇禾当选学生会主席,黄妤涵、张峻川、杨林宏、高静当选学生会副主席。

材料与能源学院团委学生会一定会在新的智囊核心的统筹下发展得更好!