学生园地
当前位置:首页 > 学院聚焦 > 学生园地
西南大学材料与能源学院2019级新生家长座谈会顺利召开
发布时间: 2019-09-08 09:02:33   作者:团委学生会采编部   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学材料与能源学院2019级新生家长座谈会顺利召开

材料与能源学院团委学生会 采编部9月7日电(记者 董栩佳 摄影 董栩佳)7日16:00材料与能源学院2019级新生家长座谈会在第21教学楼105室举行,材料与能源学院党委副书记刘昭暾主持座谈会,副院长程南璞、徐茂文出席,2019级辅导员宋鹏、2019级各班班主任及部分家长到场。

此次座谈会旨在加强学院与家长的联系,集中为新生家长答疑解惑。

座谈会开始,2019级辅导员宋鹏及各班班主任老师进行自我介绍,使各位到场家长初步了解材料与能源学院2019级学生工作的安排。副院长徐茂文就学院概况、师资力量、科研实力等方面进行较为全面的介绍,副院长程南璞针对家长更关心的本科生教育问题进行近一步介绍,关于“本学院教学计划”和“大学生成长问题”副院长程南璞也进行了说明。 



   家长提问环节,各位老师进行现场解答。对于到场家长较为关注的关于我院“材料专业前景”“学生的素质教育规划”和“大学生安全”等问题,副院长程南璞、副院长徐茂文、党委副书记刘昭暾及2019级辅导员宋鹏都做出了更加详细的说明。

在老师们的清晰有条理的答疑后,各位新生家长对学院有了进一步的了解,这对未来学生们的教育有极大促进作用,也宣告着本次新生家长座谈会顺利落下帷幕。