学习园地
【班团之声】材料181班志愿者活动之天生桥小学布艺贴画展评委
发布时间: 2019-03-31 20:06:36   作者:新编部董栩佳   来源: 本站原创   浏览次数:

材料181班志愿者活动之天生桥小学布艺贴画展评委

真材实料学生通讯社3月15日电(记者 卢佳玥 编辑 董栩佳)3月29日下午材料与能源学院2018级1班的同学再次来到了北碚区天生桥小学校,此次,1班的同学担任了天生桥小学第三届布艺贴画展的评委。

在三月的暖阳照耀下,1班同学对每个参赛作品进行了认真地评价打分,每个同学对此投入了自己百分百的专注。中午两点的太阳没有打击掉1班同学们的热情与积极,他们在每个参赛小组中选出自己认为较好的作品进行评分再最后根据每个人对此的打分来决定最后的等级,同学们积极参与,给出了公正公平的分数。



经过这一次的志愿者活动,1班同学们虽然被中午炎炎的阳光晒着,但看到了天生桥小学的学生的风格各异,富有童趣的作品后,都感觉此次的活动具有十分大的意义。