Postdoctoral Recruitment-西南大学张善勇(Sam Zhang)教授薪金百万聘博后
发布时间: 2018-05-14 00:47:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学国际知名教授张善勇(Prof.sam Zhang)课题组招收化学物理、材料方向博士后

西南大学是双一流、211工程,985平台建设高校,化学、材料学科进入ESI世界排名前1%。新薄膜材料与器件研究中心在国际知名教授张善勇的引领下,拟发展镁合金涂层、钙钛矿太阳能电池、超硬薄膜材料、医用薄膜材料、薄膜器件等方向。目前研究中心正在积极整合资源并招纳贤才,诚招物理、化学、材料方向博士后。

1. 岗位要求及待遇

要求:强烈的科研热情、良好的团队协作精神和沟通协调能力、较好的英语写作能力和表达能力。第一作者在SCI二区或二区以上发表过相关文章。

学历背景:化学、物理、材料、薄膜与器件等方向博士(且获学位时间一般不超过3年)

待遇:

全职博士后薪酬待遇分为 100万元、60万元、30万元,由基本工资、生活补贴、科研补贴和绩效津贴四部分构成。 达到 I 类出站条件的学校给予100万元,达到 II 类出站条件的学校给予60万元,达到 III 类出站条件的学校给予30万元。

全职博士后在站期间(一般2-3年),学校按月发放基本工资( 2300/ )、生 活 补 贴( 4700/ )和 科研补贴( 1000/), 出站时发放绩效津贴。绩效津贴=出站条件对应的薪酬-学校发放的(基本工资+生活补贴+科研补贴)

 

2. 工作地点

重庆市北碚区天生路2号,西南大学材料与能源学部

3. 申请流程及联系方式

个人简历和主要研究成果(pdf格式)

张教授-微信:laozhangunclesam邮箱:samzhang@swu.edu.cn

研究中心官网:http://fmae.swu.edu.cn/s/fmaenew/yjzx/

经过初步筛选后需进行面试;面试结束后经学校审批后再通知是否聘用。

4. 张善勇教授个人简介:张善勇(Sam Zhang Shanyong )教授,国际知名薄膜材料专家,英国材料学会会士(FIoMMM),英国皇家化学学会会士(FRSC)和国际薄膜学会会长,目前全职担任西南大学材料与能源学部先进薄膜与材料器件中心主任,博士生导师。发表SCI文章300余篇,被引用8000余次, 平均每篇引用25.95, H因子: 48

 

热忱欢迎各位优秀青年加入我们的科研团队!