您当前所前往的位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设
支部建设

关于赵静同志拟于近期转为中共正式党员的公示

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2016-12-20 21:25:56

关于赵静同志拟于近期转为中共正式党员的公示发布时间:2016-12-20 17:44:12     作者:swu    浏览次数: 次


[


赵静同志,性别女,1992215日出生,山东德州人,于2005101日加入中国共青团。

其热爱党、热爱祖国、热爱人民,坚持四项基本原则,坚持党的路线、方针和政策,自进入大学以来,积极向党组织靠拢,于2011920日向党组织递交入党申请书,经党支部考察,于20126月确认其为入党积极分子, 2014级研究生团支部于20151015日召开团支部大会对其进行了“团推优”;成为入党积极分子以后,经过三年多的培养、教育和考察,其于2015128日经 2014级研究生党支部接收为中共预备党员。

在通过接收该同志为中共预备党员的支部大会上,反馈出其主要优点是:乐于助人,积极参加党支部的各项活动,有较好的群众基础,科研中刻苦努力,成果突出;其主要缺点或是不足是:性格有点宅;支部对其提出的要求或建议是:多和同学交流沟通。

一年预备期里的日常学习生活中,该同志积极发扬优点、改进自身缺点与不足,主要有如下进步表现:

思想上,认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表和科学发展观理论,认真学习两学一做,学习十八届六中全会精神,关注时事政治。

学习上,在预备期间,学习态度端正,学习目标明确,严格遵守课堂纪律,学习成绩优异,认真做实验,并获得了满意的成果;

生活上,积极参加党组织生活和学校、学部组织的活动;生活习惯良好,作风简朴,和学部同学相处融洽并积极关心帮助集体和他人。

社会实践和其他方面也保持较高的积极性。

总体而言,该同志经过一年预备期的培养、教育和考察,在德智体美等诸方面表现较为突出,经材料与能源学部党委 2014级研究生党支部支委会研究,暂定于20161223召开支部大会,正式讨论是否通过其按期转为中共正式党员;现特对其公示320161220-20161222向全院师生征求反馈意见,若对其转为中共正式党员有异议者,请将意见发送至邮箱clynyxbjw@163.com(材料与能源学部纪委)或直接到学部党委副书记、纪委书记办公室反馈,联系电话:68367036

中共西南大学材料与能源学部委员会

                                            20161220


]