-政策扶持-
当前位置:首页 > 招生就业 > -政策扶持-
【毕业生扶持】2009、2010届基层就业代偿毕业生在职在岗确认
发布时间: 2011-04-07 12:58:38   作者:swu   来源: 本站原创   浏览次数:
【毕业生扶持】2009、2010届基层就业代偿毕业生在职在岗确认
[编辑:liuzhaotun | 点击数:447 | 更新时间: 2011-04-07 11:04]

 


关于2009、2010届基层就业代偿毕业生

在职在岗确认的通知

 

  • 访问量: 505次   

 

为进一步做好基层就业代偿工作,掌握和了解享受基层就业代偿资助的2009、2010届毕业生在职在岗情况,请2009、2010届享受基层就业学费补偿、贷款代偿的毕业生填报《西南大学了解获国家助学贷款代偿资助毕业生工作情况调查表》(见附件),并务必于5月1日—5月20日间寄送至学校(请通过邮局寄送,不要使用快递公司)学生工作处。

按规定,获代偿资助的同学如有助学贷款,需首先偿还助学贷款,大部分同学都按要求进行了还款,但有少部分同学未将所有代偿金用于偿还贷款本金(名单见附件),为保证顺利办理下一笔代偿款,请这些同学与中国银行联系(电话:023-68217339),进行部分提前还款,确保自己的贷款已还本金金额达到已发放的代偿金额,以便顺利申请下一笔代偿款。

有助学贷款的同学,请按还款协议按时向银行归还贷款本息,当代偿资金划拨到学校后,将按规定将代偿款用于偿还贷款本金,学校将第二笔或第三笔代偿款用于偿还贷款本金后,贷款余额减少,但贷款尚未结清,请继续按还款协议偿还贷款本息(还款金额为还款协议约定金额减去33%或66%),第三笔代偿款偿还贷款本金后,如有剩余将发放至银行账户。贷款代偿的同学在代偿结束后统一返还贷款利息。

 

 

联系人:孙金春;联系电话:023-68252114。

收件地址:重庆市北碚区天生路2号西南大学学生工作处。

邮政编码:400715。

特此通知

 

附件:

西南大学了解获学费补偿和国家助学贷款代偿资助毕业生工作情况调查表.doc

2009届基层就业代偿资助学生.xls

2010届基层就业代偿资助学生名单.xls

2009年贷款代偿还款本金未达到已发放的代偿金额学生名单.xls

2010年贷款代偿还款本金未达到已发放的代偿金额学生名单.xls 

 

西南大学学生处

二○一一年四月六日