在读研究生
2019级
  • 史训旺
    2019年博士研究生,武汉轻工大学硕士,邮箱:mr-sxw@outlook.com, 座右铭:Some things take time, Be patient.
  • 余修晗
    2019级硕士研究生 本科毕业于安徽工程大学材料科学与工程专业 邮箱18955435774@qq.com 座右铭:凡事都要脚踏实地去作,不弛于空想,不骛于虚声,而惟以求真的态度作塌实的工夫。
  • 周泓宇
    2019级硕士研究生,本科就读于重庆理工大学新能源科学与工程专业。邮箱:358171006@qq.com。座右铭:有话直说,说到做到。
  • 段钰
    2019级博士研究生,昆明理工大学硕士, 邮箱:532952845@qq.com,座右铭:昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀,从今往后,怎么收获,怎么栽。
  • 刘海为
    2019级硕士研究生 本科毕业于北方民族大学新能源材料与器件专业 邮箱:569655803@qq.com 座右铭:只想做一个努力的追梦人。
  • 王萌
    2019级硕士研究生。本科就读于西南大学材料物理专业。研究兴趣及方向:钙钛矿太阳能电池。邮箱:1847944823@qq.com。脚踏实地,锲而不舍。
2018级
  • 赵艺蔓
    2018级博士研究生,兰州交通大学硕士。邮箱:616451371@qq.com。洁净与能源科学专业。座右铭:遇到再大的困难,微笑以对。
  • 喻苗
    2018级硕士研究生,湖北工业大学高分子材料专业学士,邮箱:929601225@qq.com 座右铭:Everything is theoretically impossible, until it is done.
  • 罗传耀
    2018级硕士研究生,邮箱:chuanyluo@163.com研究兴趣及方向:钙钛矿太阳能电池、光电功能材料与器件。 No matter how high the mountain is,one can always ascend to its top.
  • 谢文玲
    2018级博士研究生,西华大学材料成型与控制工程学士,四川大学材料加工工程硕士,研究方向金属功能材料),邮箱zsyxwl@126.com,座右铭:不断进步,成为最优秀的自己!
  • 全慧
    2018级研究生,来自于湖北十堰。邮箱1377283734@qq.com 座右铭:选我所爱,爱我所选,活在当下,立即行动。
  • 俞刚然
    2018级硕士研究生,来自湖北襄阳,本科就读于北方民族大学新能源材料与器件专业。 邮箱:492733242@qq.com
  • 游宇航
    2018级硕士研究生,2018年毕业于贵州师范大学。 座右铭:去相信,去仰视,向着梦想的方向。邮箱:yhyouchem@163.com