您当前所前往的位置: 首页 > 材料学部 > 最新动态
最新动态

青春 不散场 学部举办毕业生告别系列活动之篮球赛

作者:真材实料学生通讯社网络部    浏览次数:    发布日期:2018-05-20 21:48:05

青春 不散场

学生通讯社2018年5月18日电记者 蒲俊蓉5月18日下午,材料与能源学部在第四运动场举办了毕业生告别篮球赛,研究生和本科生篮球队参加了本次比赛。

本次比赛分为三场,第一场为研究生篮球队与非毕业生篮球队之间的对决,第二场为本科毕业生男篮与非毕业生男篮的PK,第三场则是本科毕业生女篮与非毕业生男篮的比赛。男篮比赛的时候,随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体此刻篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

女篮也毫不逊色,尽显女儿本色,谁说女子不如男,女篮的竞争丝毫不亚于男篮,特别是蓝队1号选手,更是巾帼不让须眉,一次又一次的进球,带动了比赛一次又一次的高潮。

最后,大家面带微笑拍了也许是大学里最后一张篮球队的大合照,想必心情一定是复杂而坚定的吧!而快门按下的那一刻,并不是画下句点的时刻,而是一个新的开始。他们将迎来崭新的征程,只要初心不变,青春便永不散场!