您当前所前往的位置: 首页 > 材料学部 > 最新动态
最新动态

2018届毕业生晚会进入倒计时 ——记材料与能源学部2018届毕业生晚会第二次彩排

作者:真材实料学生通讯社网络部    浏览次数:    发布日期:2018-05-20 20:25:49

2018届毕业生晚会进入倒计时

——记材料与能源学部2018届毕业生晚会第二次彩排

真材实料学生通讯社5月19日电记者 魏丹妮5月19日晚七点半,材料与能源学部2018届毕业生晚会第二次彩排在第三十三教学楼一楼大厅正式开始。

开场舞是由非末国际舞蹈队带来的舞蹈串烧,一个个动作大气而又充满节奏感,瞬间点燃全场气氛,大家纷纷叫好,鼓掌声也是此起彼伏。主持人短暂的开场白后,彩排正式进入白热化阶段,无论是小品《上学那些事儿》、歌曲串烧《致青春》,还是富有异域风情的新疆舞《花儿为什么这样红》、滑稽搞笑又可爱的小人舞《Tiny Time》,亦或是手风琴伴奏且声情并茂的朗诵《岁月不局》、优雅动人的古典舞《年华》、热烈整齐的合唱《平凡之路》,都精彩的让现场人员纷纷赞叹不已。

此外,更有研究生舞串、研究生歌伴舞、《午夜精灵》、《大四歌诵》为晚会“增光添彩”。彩排结束后,学部团委书记助理张祥森和学通社社长何焕生立即组织文艺部全体成员在22教102会议室召开专题会议,就此次彩排进行全面总结,并对后期工作推进做出具体安排。

据悉,为保证晚会高质量,文艺部在晚会正式开始前还进行两次整体彩排,让我们共同期待6月9号激动人心的毕业生晚会。届时,光大礼堂,不见不散!