您当前所前往的位置: 首页 > 学生天地 > 组织建设
组织建设

作总结,提方案,抓实干,求创新

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2015-03-14 23:00:05

作总结,提方案,抓实干,求创新

 

真材实料学生通讯社3月14日电(记者 欧阳林峰 编辑 李小龙3月13日下午,材料与能源学部下属学生组织2015年上期第一次全体干部大会在第22教学楼会议室召开。

会议先由主持人杨翰林介绍会议流程以及相关注意事项,接着由四大版块(团委,学生会,真材实料学生通讯社,事务中心)负责人分别对本学期的主要工作做简介,各负责人将本学期所管辖部门的主要工作进行了详细阐述。然后由李欣做3月份的工作安排。李欣首先说明了工作内容,并强调工作重点,然后为各项工作提出建议和努力方向,并强调各个活动需具备传承性。接下来由李欣和杨翰林分别对上学期相关制度做总结与强调,李欣在学习型组织建设方面提出三个问题——学什么、怎么学、怎么延伸,并强调要改正不足,多思考,多反思。

会议最后李欣和杨翰林分别提出工作注意事项和他们对本学期的工作期望:做工作需要出彩有特色、要有高效率强执行力。