还在为夜跑没地方放包而担心吗?现在“蓝精灵”来了
发布时间:2014-05-14 11:12:50     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

还在为夜跑没地方放包而担心吗?现在“蓝精灵”来了

——2013级材料物理二支部团日活动

真材实料学生通讯社513日电(记者 刘浩钧 编辑 姚方圆)2013512日晚上,2013级材料物理二支部继续开展原本为期5天的爱心团日活动,后由于受到广大同学的支持而改为14天。“蓝精灵”旨在服务夜跑同学,为大家看守包裹,以免财务产生不必要的损失。

通过和工作人员的交谈,记者了解到为了此次团日活动,材料物理二支部全体成员在确定主旨之后,便开始积极准备。绘画展板、购买物资、借用桌子、打印、分发传单……他们都在为此次活动尽自己最大的努力。

 

通过与工作人员的深入交流,在53日晚上材料物理二支部的同学们就带着展板,桌子等等物资来到了第四运动场。平常的这个时候,许多同学都会在下课后到四运跑步,但由于带着包便只能把包放回寝室才能回来跑步。自从53日以来,“蓝精灵”门每天都在这里为人服务。当记者问到他们累不累,“蓝精灵”说到:“虽然是有点累,但当听到那些在这寄存包裹的同学由衷地感谢,便感觉这点累又算什么呢!”起初他们才开始做活动时,几乎没有人愿意把包裹交予同学们,但是通过工作人员的耐心宣传和讲解,了解的人越来越多,桌子上的包裹也越来越多,有时候连桌子都摆不下。

 

此次“蓝精灵”活动受到广大师生的好评。至此,希望越来越多的人了解并参加这个爱心活动来支持2013级材料物理二支部。