大众眼光 情定彩虹
发布时间:2014-05-17 00:50:25     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

大众眼光 情定彩虹

——记金属材料二支部环保设计评比

真材实料学生通讯社517日电(记者 李洪兴 编辑 姚方圆)513日,材料与能源学部2013级金属材料工程二支部在楠园文化广场成功举办主题为“雷励锋行,沐裕甘露”的环保设计评比比赛。

 

据悉,此次参与评比的十余件手工艺品均是由58日植物进寝室活动时收集而来的废弃材料制作而成,其中包含帆船,千纸鹤,笔筒,纸盒人等手工艺品,形式新颖,制作精良。随着展品的不断展出,同学们踊跃投票,“萌”、“可爱”“赞”等字眼频频出现在投票现场,引得路人频频围观。

 

经过近一个小时的激烈角逐,504寝室制作的帆船“彩虹”号最终以34票勇夺第一名,321寝室制作的宠物猪以21票获得第二名,538寝室制作的纸盒人以19票获得第三名。

至此,材料与能源学2013级金属材料工程二支部主办的“雷励锋行,沐裕甘露”团日活动圆满落幕。