万圣节?我们有我们的方式——记2012级材料物理一班主题活动
发布时间:2014-11-04 13:16:13     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

万圣节?我们有我们的方式

——记2012级材料物理一班主题活动

真材实料学生通讯社11月4日电记者 田晨 编辑 张元星10月31号,天公不作美阴沉着脸,但这不能阻挡同学们的热情。西南大学材料与能源学部2012级材料物理一班在班委的组织下,在四运,用我们的方式度过万圣节,同时也是团结同学让大家走出寝室锻炼自我!

活动在文体委员王子骏的简单开场白后开始。首先是班委示范友谊赛,由班长范勇和团支书吴飞龙各带纪委班委开始挑战,两只手个哪一个装满水的小杯子跨过面前的障碍灌到重点的水桶里。这个小活动不乏把终点的水桶弄翻的笑点引来大家的一片笑声。

 

活动内容有传信,考验大家的记忆力与速度;有快速答题,考验大家的多方面知识;还有背靠背夹气球,则考验大家的配合能力。压轴的是成语接龙,考验的便是大家的临时反应与阅历了。其中有个小插曲便是当大家做夹气球的活动时,天空飘起小雨,使得大家不得不把低点临时移动到不会被雨淋的位置,但是这并没影响大家的积极性,依旧如火如荼的进行着有趣的活动。同时还引来了过路的同学的围观,想必也被我们的快乐感染了。

虽然活动只有短短的两个小时,也看的出来同学没还没尽兴,除了上课,大家聚在一起的时间真的不多,这样的小活动除了跳动大家积极性之外也是更加深了大家的感情。这就是2014的万圣节,我们有我们的方式!