【毕业生扶持】关于下达2012年度基层就业补偿代偿学生名单的通知
发布时间:2013-04-17 22:30:11     作者:lzt(杨艺代转)    浏览次数: 次

 

【毕业生扶持】关于下达2012年度基层就业补偿代偿学生名单的通知
[编辑:liuzhaotun | 点击数:235 | 更新时间: 2013-04-17 12:04]

2013-04-17 11:47:29.0发布人: 陈嘉

关于下达2012年度基层就业补偿代偿学生名单的通知

 

  • 访问量: 285
     

 

各学院及有关同学:
    根据《2012年度高校毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿学生名单批复》(教助中心〔2013〕20号),我校2012年度共有369名同学获学费和国家助学贷款代偿,代偿总金额6014240.00元,名单见附件。
    获代偿资助的同学请注意以下几点:
 
1.代偿金分三次拨付,拨付比例分别为33%、33%、34%。
 
2.没有助学贷款或助学贷款已还清的同学,当国家的代偿资金划拨到学校后,学校将按规定尽快将代偿金发放至银行账户。
 
3.有助学贷款的同学,请按还款协议按时向银行归还贷款本息,当代偿资金划拨到学校后,将按规定将代偿款用于偿还贷款本金,学校将第一笔或第二笔代偿款用于偿还贷款本金后,贷款余额减少,但贷款尚未结清,请继续按还款协议偿还贷款本息(还款金额为还款协议约定金额减去33%或66%,以中国银行网上银行数据为准),第三笔代偿款偿还贷款本金后,如有剩余将发放至银行账户。贷款代偿的同学在代偿结束后统一返还贷款利息。
 
4.请于每年5月1日—5月20日之间将《西南大学了解申请学费补偿和国家助学贷款代偿资助毕业生工作情况调查表》邮寄(请通过邮局,平信、挂号、快递都可以,不要通过快递公司)一份至学生处,我处如在6月10日前未收到合格的《西南大学了解申请学费补偿和国家助学贷款代偿资助毕业生工作情况调查表》,即视该同学不再符合代偿资助资格,学校将不再为其申请下一年度的代偿金。
 
5.如有同学工作调动或辞职,请务必及时与学生处联系。
 
6.申请代偿资助的同学如有疑问需咨询,可在每周五下午电话咨询。
   联系人:陈老师  电话:023-68251041
 
7.同学们可以通过以下方式获取相关的信息:
    人人网:西大代偿
    腾讯微博:
http://t.qq.com/swuzhuxue
    Email:swuzhuxue@qq.com
    微信公众平台:搜索swu_zhuxue,或通过微信扫一扫功能,扫描二维码进行关注

附件:

2012年基层就业代偿补偿批复名单.xls

西南大学了解获学费补偿和国家助学贷款代偿资助毕业生工作情况调查表.doc